灼热 01

①cp丹昏 

②连载 ooc 根据mv表现出来的性格+rps性格 HE

③beautiful续集 沿用beautiful剧情和设定 科学组亲兄弟设置 


 

  
  
  很长一段时间,朴志训都不太睡得着觉。
  
  在那些抬头是黑暗,低头是苍穹,站起来就感觉肩膀千万斤重量的时间里,他觉得自己连能够呼吸的空气都被压缩。
  
  透过窗帘往外面看到的是雨帘,他在的沿海地带一到了这个时节就总是下雨。一旦下雨,狭窄的出租屋里就尽是潮湿的气息,还会有很多姜丹尼尔最讨厌的虫子,这些都是他要忍受的。
  
  而他就会像小时候一样彷徨,坐在落地窗前,通过窗帘间的一条缝隙去望外面的世界。
  
  浑浊又冰冷。
  
  
  01
  
  
  传来邕圣祐进医院的消息时,姜丹尼尔刚从台上下来包扎完。
  
  朴志训被其他人委以重任,要他去跟姜丹尼尔说自己亲哥进医院的事情,他一瞬间呆滞又无所动作,甚至都想好说‘要不我替丹尼尔去’,可他知道不行。
  
  在姜丹尼尔眼里,喜欢的事情有那么多,他哥哥排在第一位。
  
  所以尽管不忍心,尽管想让姜丹尼尔再休息会儿再走,可他知道这个消息如果拖了才告诉他,自己一定是率先被问责的。
  
  “恢复了些吗?”
  
  “哦,我没事。”姜丹尼尔举了举手上的矿泉水,笑容似乎扯动了嘴角的伤口,须臾又‘嘶’了声,但很快又咧开来,“真的没事,我就现在再来一场也没有关系。”
  
  “你还站的起来就已经很奇迹了,哪里还敢让你再来一场,去医院吧。”朴志训有些不安的扯了扯衣角,把毛巾和干净的衣服扔过去让他穿上,然后就看着。
  
  姜丹尼尔一边换衣服,一边无所谓的耸了耸肩:“去医院作什么,这点伤到隔壁大叔的诊所包扎一下就好了。”
  
  “姜丹尼尔。”
  
  “哦——在呢。”把衣服扔到袋子里面,姜丹尼尔原本笑着扭过头来,却看见朴志训漂亮的眼睛里没有一点笑意,嘴角抿得很紧,他拿手在衣服上擦了两下才去捏了捏朴志训僵硬的脸颊,“怎么了吗?”
  
  “圣祐哥…你哥哥,进医院了。”朴志训不意外的看见姜丹尼尔嘴角僵住了的笑容,然后慢慢淡下去,他用力掐了掐掌心才继续,“说是从楼梯上摔下来了,带着安全帽没有伤到头,但是目前还不知道脊椎有没有问题,只说先让家属——姜丹尼尔!”
  
  朴志训看着姜丹尼尔冷着脸打开门冲出去,想都没想他就跟着走过去拉住了人:“你知道医院在哪里吗你就这么飞?连车都没有你就跑,你——”
  
  “志训啊,放开。”
  姜丹尼尔微微扭头,朴志训看到的就是他通红的眼眶。
  
  朴志训张了张嘴,他想问姜丹尼尔伤口痛不痛,想告诉他都会好起来,可是姜丹尼尔手臂紧紧绷直,他却强烈地感受到了那个人正在挣扎着,所以他什么劝说的话也讲不出来。
  
  最后是他先一步松开手,快步跑到了姜丹尼尔前面:“我带你去。”
  
  两个人扒的是尹智圣的小电动,朴志训坐在后座,想到了那天晚上他坐在姜丹尼尔只开了两天不到的摩托车上,他微微倚在姜丹尼尔的背后,即便伤口疼痛得要死,可是卑鄙不堪的是他打心底里开心着,能够依靠那个人。
  
  然而现在不行了。
  
  明明没有伤口;明明姜丹尼尔就坐在前面,宽厚的肩膀就在面前;明明伸手就可以够到的距离——可是他却没有办法伸出手来。
  
  因为一切不都是因他而起的吗?
  
  如果不是那天晚上他闯了祸,丹尼尔就没必要卖掉他的车,邕圣祐就会跟黄旼泫一样,当一个警察。
  
  如果不是他。
  
  然而那天晚上他居然还在暗喜自己靠上了姜丹尼尔的背脊,真是无耻又可恨。
  
  朴志训紧紧的抓住了电动车后座的空隙,低着头看着自己因为紧紧勾着电动车座上横杆而泛红的手指,微微伸出来偷偷伸出手去触碰前面那个人的衣角。
  
  那就无耻到底好了。

评论 ( 2 )
热度 ( 34 )

© 奶味兔和他的盐甜桃 | Powered by LOFTER