【轰爆】恋爱进行时

  
    
①cp轰爆 ooc很严重!! 
②普通学院pa 纯爱向(?) 完全恋爱向 可能有一点点成长向 几个月前第一次写的轰爆

③总而言之就是:少年们的恋爱故事
    

  

  
    
  爆豪胜己左手拿着从啦啦队借来的黄色喇叭,右手握成拳仍然在不停的颤抖着。 
    
  虽然告诉自己要镇静要镇静,可是到了这种时候大概谁也镇定不下来——成绩优良品行不良的爆豪胜己同学,要跟喜欢的对象告白了——一个一年来的对话次数用一只手就数的过来的阴阳脸。 
    
  这听起来确实不可思议,爆豪胜己喜欢轰焦冻的过程也挺奇幻的,但这并不是今日重点——至少在现在这一刻,教室里站着的坐着的,走廊上推搡的打闹的,在看到著名臭脾气不良爆豪胜己不明不白的握着黄喇叭站在高二一班门口的时候,都停了下来,所有视线聚焦在了统一团金色的刺刺头上。 
    
  爆豪胜己深吸了一口气,对着已经开了很久的喇叭大喊:“喂,轰焦冻!我是和你同班的爆豪胜己,和我交往吧!” 
    
  从教室到走廊都是一片寂静,大家仿佛都被啦啦队专用喇叭给震到了。 
    
  然而寂静后是更猛烈的爆发—— 
    
  “我的天他在和轰同学表白?” 
  “天呐轰同学不会同意吧?” 
  “喂喂喂小声点他看过来啦…” 
  “没想到他居然喜欢轰焦冻诶!” 
  “不良也逃不过被轰焦冻迷倒啊!” 
    
  …… 
  …… 
    
  爆豪胜己只觉得脑袋嗡嗡作响——他干了什么? 
    
  飞速的瞟了一眼挂在墙上的钟,还有两分钟课间就要结束了。 
    
  爆豪猜测不出半分钟相泽消太就会瞪着红眼睛把他抓住——所以他当机立断,抬腿就跑。 
    
  从渐渐堆积的人群里跑出去后他才发现,轰焦冻其实人不在教室里,而是在走廊尽头,此时正拿着接满水的杯子——但他那副呆愣的模样,显然也是听到了刚才可以说是“震撼”的表白。 
    
  这下丢脸丢大发了。 
    
  爆豪脑子里闪过这个念头的同时却抓住了轰焦冻的手臂——与此同时水杯里的水起起伏伏,仿佛马上就要溅出来一般。 
    
  “轰焦冻——我真的很喜欢你,请你和我交往!” 
    
  说完后爆豪胜己才瞟到忘记关掉开关的黄喇叭,意识到自己又做了很没脑子的事,想再解释说自己不是故意的,却看见身后相泽消太愤怒的飘起来的黑发——爆豪胜己,雄英学院逃亡继续。 
    
  与此同时,被二次告白留在原地了的轰焦冻,听到了自己心脏快速跳动的声音。 
    
  他可能是走了什么大奖,居然被暗恋对象表白了。 
    
    
  雄英学院的学生们,当天晚上在浏览学校论坛的时候看见了三个红色的热门贴子。 
    
  一个是被学校管理员置顶加粗加红的公告——“学校允许恋爱,但禁止公共告白影响他人”。 
    
  贴子里头大多都是感叹爆豪胜己真是个神奇的男人,居然能让学校大动干戈到这个地步——这个地步,其实也不过是贴了条公告出来而已。 
    
  当然,能把告白做的这么拉风的,大概也只有爆豪胜己了。 
    
  另一个呢,则是众多轰焦冻的小迷妹对于爆豪胜己的告白表示“不同意这门婚事”的贴子。 
    
  大家甚至试图联合在一起写联名信给轰焦冻,希望他能思考清楚——最后因为签名上面谁的名字写第一个而打起来了,不了了之。 
    
  最后一个呢,就是普通热门贴——暗恋对象给我表白了,该答应吗? 
    
  里面大部分都认为楼主是来秀的,但也有人给出了很中肯的分析建议——如果你的暗恋对象是爆豪胜己这种类型的话,你该慎重考虑,不过我猜轰焦冻会果断拒绝。 
    
  坐在电脑面前,刚洗完澡的轰焦冻同学,看到这条建议的时候愣了下。 
    
  稍微斟酌的轰焦冻最后郑重的回了四个字。 
    
    
  半冷半燃:你猜错了。

评论 ( 1 )
热度 ( 126 )

© 奶味兔和他的盐甜桃 | Powered by LOFTER