①魏之远x魏谦 大哥女孩想开🚲
②原作人物属于priest ooc和雷属于我
③结果没开成功 就写了个开头不想继续了(。有时间再补肉8

  
  天还没全暗下来,魏之远就把卧室窗帘什么的全给拉上了,把一些需要的东西全放床头柜里,魏谦要知道他这么积极的在筹备什么,可能今晚就不会回家了而去三胖那凑合儿了——可魏之远一声不吭,打定主意了要先斩后奏,等魏谦把肚子吃饱了走不动过后才开始。
  
  他觉着魏谦会同意。
  
  怪不得他这么有自信,主要是憋得太久,而且两个人最近都闲着,腻歪的要命,谈恋爱谈得那是细水长流里边的热火朝天,魏之远有把握魏谦会同意,因为他没道理拒绝。
  
  就这么着,魏谦颇有些疲惫的回到家后,看着一桌子他喜欢吃的肉,有些惊讶但也没有多想,只当是魏之远今天格外有时间。
  
  吃饱喝足过后,两个人洗了澡就赖在了沙发上。魏谦头枕在魏之远腿上,耳朵听着电视机里聒噪的主持人说话,眼睛闭着感受魏之远给他按摩时手上的力道,真是快乐似神仙。
  
  就在他真舒服得想要睡过去的时候,突然听到魏之远带着点试探的语气:“哥,你今晚行吗?”
  
  这句话刚进耳朵的时候跟根羽毛似得轻飘飘,等到魏谦仔细把这话顺了一遍过后,突然意识到这是什么意思,羽毛一下子就在耳边炸开来了,魏谦也一下子被激得从魏之远腿上起来。
  
  “行个屁!”
  
  魏谦想有个伴,和魏之远在一起双方也都习惯,一起长这么大睡都睡过,再亲密的举动也没什么特别的,在一起以来就搂搂腰,亲个嘴完事儿了。
  
  魏谦也懂得,人都有生理需求,他每天早上起来还都要先克服一下呢。可他没想到上个月,魏之远出差之前极其不自然的在拥抱过后开口:“哥,那啥……我想跟你,上床。”
  
  魏谦怔在了原地,然后跨一步上前把扔下炸弹就跑了的魏之远拉了回来,往他后脑勺上边就是一巴掌。
  
  “滚蛋!”
  
  结果还是到了这么一天。
  
  魏谦揉了揉消化得挺好的胃,张口想拒绝,就瞧见魏之远那双黑不隆咚的眼睛此时溢着期待。
  
  魏谦一边躲闪着魏之远的目光,一边嘟嘟囔囔:“……两个男的怎么……”他当然也了解一点两个男的床上事,大概跟男女差不多,可问题就是谁来当那个“女”。
  
  要他操自己养了那么多年的弟弟,他也不是不可以,但他就是不愿意,这跟狠不狠的下心没关系,他就是过不了自己心里那一关,老觉着膈应。而且他也不太懂要怎么弄,万一搞伤了——他可听说过很多因为这个进医院的。
  
  可要是被他弟弟上,他也怕疼……不是,这跟疼不疼没关系,他不敢肯定小远在这方面有没有经验,谁知道他在国外那几年都学了些什么,但是……实话实说了吧,魏谦就是觉着尴尬,虽然他本人特别不要脸,但也还算是有底线的。
  
  “谦儿,你就一句话,愿意,还是不愿意。”
  
  

评论 ( 6 )
热度 ( 51 )

© 奶味兔和他的盐甜桃 | Powered by LOFTER