雷安

①前任相见

②狗血 ooc 摸鱼


雷狮知道自己在期待,但是他没想到,那个大名鼎鼎的百分百胜诉率‘安律师’,居然还真就是安迷修。

 

他一直以来都以为安迷修会去当检察官——他适合那个职业,古板又公正。

 

所以当他办公室的门被推开来,安迷修身穿那种一眼就看得出来是助理挑的牌子货灰色条纹西装出现在他眼前,雷狮还是有些惊讶的。不过当他发现了安迷修的神色时——那见到他时掩饰都不做一下的惊愕与霎那间的退缩,他顿时迅速的将自己的惊讶收敛起来,然后站了起来,将那对晶莹的瞳孔收入眼底。

 

“安律师,久仰。”

 

“雷……雷狮。你和我之间就别装什么了吧?”

 

安迷修颇有些不开心的样子,和学生时代抢了他作业是一个模样。

 

“委托人上面写的可是‘卡米尔’,为什么你会在这里?”

 

“哦,那是我弟弟的名字。”雷狮耸了耸肩,看到安迷修的表情越来越臭,“准确来说,是他代表我们公司来,跟你委托。”

 

安迷修将原本拿出来的文件放回了他那个又土又旧的皮包里:“那让你弟弟过来跟我谈。”

 

“安迷修,你干嘛这么激动?”

 

“管你什么事。”

 

“你不会还喜欢我吧?”

 

说吧,说‘是又怎么样’,或者,脸红一下。

 

可是安迷修皱了皱眉——是雷狮极其熟悉的,见过千百遍的厌恶表现。

 

他说:“雷狮,你是不是太高看自己了?”

 

雷狮突然想起来之前自己费劲了千辛万苦才让安迷修把这张讨厌的脸收起来,让他露出会脸红会笑的面庞,可自己才离开了几年,那张脸又换成这个样子了。

 

“安迷修,那之后还有没有和谁做过?”

 

不服气也好,雷狮说这话就是想气安迷修的——果不其然,那个傻子瞪大了眼睛,唇角微微颤抖,似乎想骂脏话又碍于修养骂不出来,像个眼红的兔子。

 

“雷狮,你怎么这么——真让人恶心。”

 

恶心?恶心!

 

雷狮抬手将安迷修的手腕钳在手中,往办公室的沙发背上压去——不给安迷修反抗的余地就把唇齿堵了上去,安迷修似乎呆愣了一下,随即张开嘴想要咬下来,结果却被雷狮用右手捏住下巴不让他合拢——

 

“安迷修,你尝出来恶心是什么味道没?”



评论 ( 1 )
热度 ( 82 )

© 奶味兔和他的盐甜桃 | Powered by LOFTER