[瑞嘉]如何看待演员格瑞和嘉德罗斯正式公布恋情

  **0201瑞嘉日快乐!! 娱乐pa 知乎体 
  **一起玩了接龙!!四时老师延后一棒啦!!
   
   
  ———— 
   
   
  
  如何看待演员格瑞和嘉德罗斯正式公布恋情 (出柜)?
  
  
  问题描述:RT 想问一下大家怎么看待嘉德罗斯和格瑞正式公布恋情 虽然这两个在一起可以说是人尽皆知了吧…认识7年 ,(应该)在一起6年了 情侣纹身也好 还有就是各种微博秀恩爱也好也好 去年还拍到他们一起吃夜宵 拍戏宾馆住同一间…后来突然没消息,一直都以为他们没在一起了,然后突然公开仿佛等到希望了的感觉。 
  然后等了这么久……今天终于等到他们公布恋情了!!但是作为粉又开始担心idol会不会被娱乐圈排挤什么的…(希望有人能分析分析qaq
   
  
  匿名用户 
  5128人赞同了该回答 
   
  
  泻药…匿了! 
  
  祝福啊尊重啊这些话都说烂了,首先我可以肯定的是妹儿的担心是多余的。先不说格瑞在娱乐圈里已经拿了很多实至名归的演员相关奖,包括像今年年初的金羽奖最佳男演员,嘉德罗斯呢,更是一心走着自己的演员+导演+乐队主唱多栖路线,娱乐圈顶多当踏了半只脚,从没见他有什么作妖的,这么干净的人才可以说是各路明星们巴结还来不及的。
   
  那我就来把自己的一套瞎掰放上来说说他们两个这么久才公开的原因吧。 
  
  2011年的合照告诉大家他们两个大概就是在这个时间认识了,中间经历了什么不知道,总之他们两个是2012年在一起的,因为嘉德罗斯一条被某过气记者扒出来的某鹅微博——“昂,在一起了”。 
  
  那个时候嘉德罗斯多大?18生日刚到。格瑞呢?23。 
  
  这么一把时间明明确确标出来,你们就会发现他们两个人是有年龄差的。 
  
  当初两个人在一起的时候应该也没有想过会走这么久吧。 
  
  然后嘉德罗斯和格瑞你们也不是不知道,两个人都是出了名的认真工作少说话的人,情商都很高,两个人在圈内秉承着低调发光的规则。 
  
  直到2013年的时候嘉德罗斯演一个《告白》的男主少年时代,一炮而红,谁不为那张脸心动!于是情侣纹身出现了——都在脚踝,我打包票是格瑞的占有欲(。) 
  
  需要注意的是,虽然嘉德罗斯走少年感路线所以综艺经常穿短裤,但是每次都会特意穿长袜来挡住情侣纹身,日常也乖乖穿长裤,所以一开始其实大家都没注意到。 
  
  格瑞更是因为那一年忙着和黑心公司打官司,照片也不是很多,连脸都不露呢:( 
  
  然而让大家没想到的是,我们忙着打官司的瑞哥,他自己却,意外的喜欢,放一些意义不明的全身自拍,一律的七分裤九分裤,脚踝那里的纹身显而易见了。 
  
  随着诸多神眼辨析出来了左脚踝的godrose右脚踝的小爱心,陆续有人扒出来嘉德罗斯右脚踝的grey,然后左脚踝超级精致的丘比特爱心弓箭也出来了,情侣纹身也就在这个时候出现了。 
  
  说他们两个没公开??这确实就是变相说明“噢我和他已经在一起了”啊! 
  
  当时很多嘉德罗斯的粉丝表示不信任不肯定强烈反驳,所有人都不相信自己的爱豆是个基,强烈要求公司出来辟谣,直接导致嘉德罗斯2013年末-2015年初的微博评论都是仅关注的人可评论【ps.2013年末嘉德罗斯微博关注的人半百不到,除了当时的代言品牌和同公司的前后辈,以及大家都知道的好朋友(雷德祖玛什么的…),只有格瑞一个人是除这些类型之外剩下的一个,还被挂了男朋友名号传了绯闻的。】 
  
  但是就算是这样!!!粉丝都已经如潮水了,公司也没有出来辟过谣。 
  
  对,aotu至始至终,都从来没有出面辟谣一次(想不到吧!.jpg) 然后直到今天的公开,还是,公司出面写的通告,瑞嘉两个人就负责转发了(哼哼哼,aotu撑腰大法好
  
  再来看2013-2015的微博,去掉所有的广告,嘉德罗斯的原创微博无配图的居然只有一条——“我是一个演员。” 
  
  是。人家是走艺术生的,当时还没毕业,读的就是表演系。他不是谁的所有物,aotu没有给他什么人设建立,他也没有必要疯狂消费人设,他需要的只是时间与演技。 
  
  这样就让嘉德罗斯迎来了掉粉狂潮黑料群出,但同时也让一些脑残粉在他面前闭嘴了。 
  
  我觉得嘉德罗斯这种人不怎么在乎别人的看法,心理素质非常强大的一个人,所以那两年他才会安安静静读书,各种私房上课照层出不穷,出勤率堪称较出名的明星里的第一高,高的让大家后来看到他都习以为常了——也习以为常了旁边有个旁听的格瑞(对没错大家经常看到格瑞会在他。 
  
  同时大家也知道,2014年对于格瑞是非常顺风顺水的一年。 
  
  他脱离了黑心公司过后成功签入aotu,然后接了一部黄金晚八点档的电视剧,对就是那部《从今往后》,编剧烂的一匹,全靠格瑞的脸和演技撑起来,就这样居然也火了还拿了个最佳新人奖——也无可避免的被喷花瓶。 
  
  结果呢?2014年末的时候,2013年就拍好了的《心跳》终于大荧屏上映! 
  
  直接给格瑞搞了个国民男友称号,顺带入围了一波金鸣奖最佳男主角。 
  
  行嘛,这波大家看是绝对不亏的。 
  
  然而就在大家狂刷#国民男友格瑞#话题的时候,这位朋友出来凑热闹了。 
  
  和国民男友的合影!! 
   
  [jdls微博截图.jpg] 
  
  大家好,放大的纹身照,脚踝控请拿去prpr。 
  
  嘉德罗斯和格瑞两个人贴在一起,没拍到丘比特弓箭对着爱心,但这个直接靠脑补也出得来。 
  
  好了,这下子大家都知道他们两个在一起了。 
  
  但是,仍然,不是正式公开。 
   
  对于瑞嘉粉最黑暗的2015年来了哎。 
   
  2015年我的cp,0同框,个人还状况不断。 
   
  先是格瑞一直到七月份的0通告,然后公司放消息是封闭演戏去了。再然后是嘉德罗斯八月份车祸,格瑞没有去医院探病,虽然知道是封闭演戏但还是心痛。 
   
  嘉德罗斯住院两个月后出院,和格瑞依然0同框。两个人连纹身照都没有。
   
  十一月红绿灯乐队首张专辑出场,其中有一首嘉德罗斯个人作曲作词编曲,写的是情情爱爱,歌名叫《丘比特第1次失败》,大家都以为他和格瑞危险了。 
  
  十二月格瑞生日的时候大家想着念及旧情总该有一句“生日快乐”——什么也没有。 
   
  于是反cp粉的人开始造作,说格瑞和嘉德罗斯根本就是塑料兄弟情,说他俩没有p关系。 
   
  我不信,所以我一直在等。 
   
  终于等到去年合作拍戏宾馆同房,我们瑞嘉再一次看见天光…太感动了吧(。 
   
  当时想着瑞嘉总算是“复合”了,就算是再怎么被骂做白日梦的cp粉我也心甘情愿。 
   
  结果今天,大家记住,2月1日!! 
   
  瑞嘉不是cp了!!瑞嘉是real啊ToT! 
   
  说一下个人解读为什么会在今天公布恋情吧。 
   
  1.2012年第一次见面是在2.1
  2.格瑞前几天被爆出和某合作女星绯闻 
  3.嘉嘉年初宣布了开始学习当导演,暂时不拍戏 
  4.两个人都很稳定了现在,嘉嘉也长大了,格瑞也在往三十走。 
  5.快过年了,总觉得不久就会在微博看到他们在微博晒全家福了…
   
   差不多就是这些啦。 
   
  谢谢你们看完这么多废话,其实哪有什么怎么看待,只要他们互相喜欢就好啦。这也是为什么全篇都没有提到他们作为公众人物宣布自己是lgbt群体的影响——因为这是他们两个人的勇气。
   
  最后瑞嘉的宝贝们,0201瑞嘉日快乐!
  
  这两个人又让我相信了一次爱情…!!! 
   
   
   
   * 
   
   
  Grey
  27101 人赞同 
   
  就是早就在一起了而已,今年会领证。 
   
  
  「因作者设置,评论已关闭。」

评论 ( 8 )
热度 ( 592 )

© 奶味兔和他的盐甜桃 | Powered by LOFTER