[瑞嘉]格瑞说想给嘉德罗斯买一辈子汉堡


  “总有一天你会发现,路好远,车好慢,亲吻很短暂。” 
   
    
   
——
    
   
致嘉德罗斯: 
   
  你喜欢麦当劳的麦乐鸡和汉堡,你最爱喝橘子汽水,可乐喜欢百事的,这些我都记得。你少有不开心的时候,大部分时间没心没肺,但你总是很“记仇”。不是说你就真的记什么仇了,是我每一次做了什么对你不好的事你都记得很清楚,我在这儿欠了你一句抱歉。 
   
  我不太会表现自己,你总是说我没趣,我不可置否。但是我想着看你有趣我就乐意了。我总不怎么擅长表达,但于我而已,你是很重要的存在。 
   
  时间过得好快好快,现在你二十五岁,研究生毕业,从某些角度来说你已经可以独撑一片天。往前推十五年我第一次见到你的时候,你还是个闪闪发光的小男孩,瞧起来像是个年轻的梦。这个比喻或许会引得你发笑,但事实如此——包括现在,你也是我的梦想之一。 
   
  毕竟你如此明亮。 
   
  你看到这时可能不太懂我的废话怎么越来越多了……嗯,就当是我上了年纪吧。要知道,在你缓缓成长的时间里,我在慢慢老去。 
   
  不过还好,时间不等人,我可以慢慢等你。 
   
  说些别的。芝加哥的阳光很好,如果你同意的话,我希望能在这里定居。我有没有告诉过你,很久以前我就觉得你和这个国家意外的适合——我想说的是,你崇尚自由,并且不畏孤独,生如王者。 
   
  现在的你即将踏上新的人生路,教师听起来全然不像是你会做的职业,但既然你已经决定,我选择尊重。但我有一个请求——我希望你能来大洋彼岸工作。事实上,我已经帮你在本地大学联系了人,你在这会有一个适当的职位,我希望你能够理解我对见到你的渴望。 
   
  另,还有一场婚礼在这里等你。 
   
           
   
  
  格瑞 
  
   
   
   
   
  —— 
   
  **逆水行舟正式完结啦tot 是格瑞给嘉德罗斯发的邮件 让嘉德罗斯快点回来结婚这种吧(…
  

评论 ( 5 )
热度 ( 180 )

© 奶味兔和他的盐甜桃 | Powered by LOFTER