[瑞嘉]我家的橘猫不可能这么可爱!

  我家的橘猫不可能这么可爱! 
      
    
  
  ** 点的猫化嘉,结果被我写成猫化人嘉了…(很抱歉!! 
  **cp瑞嘉 铲屎官瑞x猫化人嘉 ooc有
    
        
  —  
    
  
  格瑞在新年许了一个愿。 
    
  希望在新的一年,嘉德罗斯可以不抓沙发不扯窗帘不话痨不粘人…… 
    
  然而他还没许完愿望,一个明晃晃的影子就扑了过来,格瑞奋力将猫的后颈提起来,就看见一双眼睛睁得大大的,瞧起来很是无辜。 
    
  2018年第一次的猫扑完成打卡。 
    
  格瑞叹了口气,将嘉德罗斯圈在怀里,心想着今年的愿望是完不成了。 
    
  他给嘉德罗斯洗了个澡,这家伙一到洗澡的时候就想逃,格瑞黑着脸捏住了他的后颈,就看见他缩着脚在空中甩着脑袋,好像碰一下水就会淹死一样。 
    
  他将嘉德罗斯放回按好的猫窝,心想反正明天早上起来这家伙也会跑到床榻上去。 
    
  铲屎官格瑞终于躺到了床上,心想着的是,明天一早又要被橘猫的爪子挠醒。 
    
  生活真艰辛。 
    
  铲屎官格瑞翻了一个声,呼吸渐深,睡着了——与此同时,门被悄然推开,一双圆溜溜的灿金色的眼睛在黑暗中出现。 
    
    
  格瑞伸了个懒腰——是个美好的早晨,除了过了假期后就要去上班外。 
    
  他打着哈欠,总觉得好像有什么东西不见,这个时候却感觉到被褥里有东西在动——噢,嘉德罗斯大概又缩在被子里了。 
    
  拉开被子正想将自家的橘猫,抱出来,却看见一具白花花的身体——格瑞面无表情飞快的拉上了被子。 
    
  深呼吸,一、二、三—— 
    
  娇小的男性身躯此时缩在格瑞的大腿处,正蹭着他的腰睡得很舒服的模样,灿金色的发柔软的垂在白皙的肩上,因为是缩着腿所以刚巧挡住了关键性部位。 
    
  格瑞深吸了一口气,推了推这个赤裸的、舒服的、占了他床二分之一的男孩——极有可能是他家橘猫的男孩。 
    
  那个男孩被推第一下就睁开了眼,有些朦胧的、与他的嘉德罗斯一模一样的、独特的灿金色瞳孔,只是添上了眼白。 
    
  “格瑞!” 
    
  还有就是开口不是“喵喵喵”。 
    
    
  格瑞现在不知道该说什么。 
    
  他家的猫,突然变成了个人,这种只发生在动画或是漫画里的故事情节,此时像是一盆找不到方向的狗血淋到了他身上。 
    
  哦不,现在的重点是,这只猫很不喜欢穿衣服——这导致他总是试图蹭开他给他扣好的纽扣,或是在学会脱衣服后自己把套好的卫衣脱下来,脾性和嘉德罗斯一模一样。 
    
  “你就不能穿好裤子再走路,你知不知道你已经没有毛来遮你的屁股了?” 
    
  “可是猫本来就不穿衣服,也不穿裤子!”嘉德罗斯抗议。 
    
  “但你现在是个人——别问我为什么,这已经是你今天第10次问了。总而言之,现在,去给我把你的衣服穿好。” 
    
  “我不!” 
    
  格瑞感觉到自己太阳穴突突地跳,于是像捏猫的颈一样拉住嘉德罗斯的手腕,将他按住穿好了衬衫,领带系的有些紧——格瑞甚至恨不得给他扣上一个锁。 
    
  嘉德罗斯总算是学乖了,就趴在沙发上骂骂咧咧——格瑞也不知道他其中一些骂人的词汇从哪里学来的,想来不应该让嘉德罗斯跟地头猫有太多接触——他还不知道嘉德罗斯就是整个小区里大家都惹不起的地头猫。 
    
  好吧,但这不是重点。 
    
  此时的嘉德罗斯趴在沙发上,屁股被衬衫尾巴盖住,大腿光溜溜白花花的,小巧的脸瘪瘪得很不高兴的样子,粗粗的眉头皱着,偶尔弯起膝盖抬起小腿,格瑞就能看见他蜷曲的脚趾头,葱白细腻的肌肤犹如凝脂。 
    
  “嘉德罗斯,把裤子和袜子也穿上。” 
    
  “我不——” 沙发上传来嘉德罗斯的咆哮。 
  
  格瑞无奈的叹了口气,有些不耐烦的揉了揉头发,于是又一次在心底许了个新年愿望,这次他家的猫趴在沙发上生闷气,一定没空来搭理他。 
    
  “老天爷你好,是这样,我希望新的一年嘉德罗斯能好好穿衣服穿裤子穿袜子…” 别再出来诱惑人了。
   
  格瑞还没察觉到自己脸颊发热。

评论 ( 10 )
热度 ( 438 )

© 奶味兔和他的盐甜桃 | Powered by LOFTER