[瑞嘉]从今往后的日子里 03


  从今往后的日子里 03

 
  *(02)  (04)
  *先婚后爱的日常剧,会有回忆杀插入 
  *cp瑞嘉 abo设定 ooc注意 螺丝自动长大x
   
  —— 
   
   “啊?老大你问那个白色头发的是谁? 
   
  雷德扒拉了一口饭,有点口齿不清的说道。 
   
  “雷德你吃完饭再说话。”蒙特祖玛拍了拍雷德的脑袋,“你这样是在对嘉德罗斯大人不敬。” 
   
  嘉德罗斯放下筷子和勺,目光落在了蒙特祖玛拿来的水杯上。水在阳光的照耀下泛起一层粼粼波光,像是童话里常说的魔法药水一样,诱人的静态美,又平静的有如那个人的眼眸,面对他的时候不泛起一点儿涟漪。 
   
  拿起水杯灌了下去,喉头顿然有点温热,是阳光照射的结果。 
   
  “老大,那个白色头发是高中时候称霸我们那一带小混混的优等生,叫什么格瑞。” 
   
  雷德嘟嘟囔囔着,觉得这名儿有些耳熟,嘉德罗斯却记得这不是第一次听见这个名字。 
   
  第一次是高中的时候,那个时候带着前缀是“让十四中混混闻风丧胆”,和令他万分在意的“烈斩”。 
   
  还真是一个人啊。 
   
  “他旁边那个人叫金,好像是发小呢,校园论坛上说他俩形影不离,就没见分开过。”雷德揉了揉被蒙特祖玛锤疼的脑袋,继续说道。 
   
  “没分开过?”嘉德罗斯嗤了声,“一个alpha一个omega,怎么可能没分开过?”
   
  “说的也是哦……”雷德划着屏幕续道,“很多人都在怀疑那个发小是不是就是格瑞的伴侣。” 
   
   >>> 
   
  “不是。” 
   
  格瑞冷着脸这么说的时候德语老师刚走下讲台,他没有想到会被这个脸上纹星星、看起来不到一米七的臭屁小孩拦住,还提了一个从哪个角度看都很奇怪的问题。
  
   “哈?你骗人的吧。” 
   
  嘉德罗斯没有想到能在德语课上逮着格瑞,想到什么就说什么向来是他身体力行的,然后就拉住格瑞直白的问了——你和你和发小是不是一对。 
   
  在听到“不是”这个答案的时候,嘉德罗斯无可避免的怀疑他在说谎。omega和alpha还能搞纯洁友情,不是omega信息素不行就是alpha神经反应不行。 
   
  在嘉德罗斯接受的教育里,整天在亲密距离内待在一起的omega和alpha,要么是亲人,要么是情人。 
   
  “我有骗你的必要?” 
   
  没有。 
   
  嘉德罗斯张张嘴,没有说出答案。他盯着格瑞足足十几秒,只觉得脑海之中有一块缓缓胀开来的棉花糖,软而甜腻的感觉充斥着他整个躯体,神经被糖分麻痹的不能自主思考。 
   
  那是他十多年的人生里,第一次也是唯一一次,想要变成omega。
   
  
   —— 
   
  *这里是回忆线,螺丝大学开头是还没完全分化的,大二的时候螺丝才到十八领体检表,大二以前他活得就像个优秀的beta。
  
  *不得不说我真的好短,谢谢你们喜欢啦。
  

评论 ( 8 )
热度 ( 284 )

© 奶味兔和他的盐甜桃 | Powered by LOFTER